Мы в социальных сетях

Будь уверен в том, что ты ешь!
Крупнейшая федеральная сеть уличного общественного питания в России
8 (383) 240-86-04

Наше качество

«Дядя Дёнер» — федеральная сеть стритфуд-кафе. Наша отличительная особенность — единый стандарт качества во всех заведениях сети. Именно поэтому мы говорим: «Будь уверен в том, что ты ешь!»

Каждый месяц мы делаем более 200 тысяч дёнеров, а в 2015 году добавили новинки. Для любителей быстрого перекуса классический и баварский хот-доги. Для тех, кто следит за своей фигурой и отказался от мучного — дёнер-боксы. Для любителей русской кухни — пельмешки фри.

Главный инструмент, обеспечения качества продукции в сети «Дядя Дёнер» - централизованное производство.

Качество иконки curv.gif

Мы гарантируем качество нашей продукции. Для этого сеть «Дядя Дёнер», в отличие от отдельных «безымянных» киосков, использует специализированный заготовочный цех для проведения основной части производственного процесса. В торговые точки ингредиенты и полуфабрикаты приходят ежедневно свежими и в высокой степени готовности. Далее остается лишь осуществить «сборку» блюда из готовых полуфабрикатов и ингредиентов и доготовку на тепловом оборудовании. Такая технология позволяет осуществлять многоуровневый контроль качества на всех этапах производственного процесса, а также стандартизировать качество выпускаемых блюд во всех кафе сети.

Мы строго cледим за соблюдением санитарно-гигиенических норм в кафе: 
  • ингредиенты хранятся в вакуумных упаковках в холодильниках
  • продавец всегда одет в чистую форменную одежду
  • при каждом приготовлении используется новая пара одноразовых перчаток

Последний этап приготовления блюда происходит прямо на глазах покупателя.

Для приготовления блюд сеть «Дядя Дёнер» использует фирменные рецептуры собственной разработки. Мы используем только натуральные ингредиенты, никакой химии.

Все сотрудники, участвующие в производственном процессе, имеют санитарные книжки, проходят регулярные медицинские осмотры и гигиеническое обучение. В отличие от сети «Дядя Дёнер», в «безымянных» киосках почти весь технологический процесс осуществляется на месте, что является грубым нарушением санитарных норм и правил.