Будь уверен в том, что ты ешь!
Крупнейшая федеральная сеть уличного общественного питания в России
8 (383) 399-1-400

Мы на фудкорте

В сентябре была закрыта сделка по приобретению группой компаний «Дядя Денер» сети «Стейкбери», работавшей на фудкортах в трех торговых центрах Новосибирска — «Ауре», «Галерее», «Сан Сити».

Объектом совершенной сделки выступили все торговые точки, включая имеющееся на них торговое и технологическое оборудование и оснащение производственного цеха, расположенного в одной из точек.

«Для руководства «Дядя Денер» эта сделка является хорошо продуманным шагом, позволяющим решить сразу несколько стратегически важных задач. Прежде всего это освоение нового формата и добавление его в пакет франшизы, внедрение новых блюд в меню, получение опыта управления более широкой продуктовой матрицей», — говорит Антон Лыков, директор ООО «Дядя Денер»

По словам Антона, в настоящее время проект находится в стадии реализации: первая из трех точек нового для сети формата открылась 15 октября в ТРЦ «Галлерея». Открытие остальных точек на фудкортах запланировано до конца 2017 года.

«Для нового формата мы используем лучшее от всем привычного формата – дёнеры, хот-доги и гирос (наша новинка – греческая шаурма). К этому мы добавили популярные у сибиряков стейки, шашлыки и бургеры. Кроме этого, мы добавили фирменное желтое ванильное мороженное в черном вафельном стаканчике», — отмечает Антон.
Так же мы не исключаем, что в дальнейшем новый формат «Дяди Денера» может появиться и в других торговых центрах.
Смотрите также
к списку новостей